купить гранолу

ホーム フォーラム EVE吉 ©︎ купить гранолу

  • このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #47316 返信
    EmmettWen
    ゲスト

    Стремление похудеть, кажется, стало тенденцией настоящего времени. Но многие люди, которые думают, что едят здоровую пищу, не могут снизить вес. Виной всему – скрытые жиры в так называемой здоровой пище.
    Многие исследования показали и доказали важность и пользу рыбы в нашем рационе. Рыба является отличным источником полезных омега-3 жирных кислот. Таким образом, это отличный повод выбрать суши при ознакомлении с меню очередного ресторана. Но, конечно, все зависит от того, как это блюдо приготовлено. Вы можете встретить суши с большим количеством калорий, потому что при приготовлении был использован сливочный сыр или майонез.
    Некоторые роллы содержат жареную рыбу, которая богата калориями и тоже не так полезна. Поэтому, когда вы выбираете суши, необходимо изучить, что входит в состав.
    Еще одним хорошим вариантом для быстрого перекуса могут стать сухофрукты. В них обычно содержится большое количество калорий, тем более что многие производители добавляют дополнительный сахар в этот продукт. Всегда отдавайте предпочтение естественному варианту (без добавления сахара), а еще лучше, если вы сможете заменить сухие фрукты свежими.
    Другая достойная альтернатива диетическому питанию – гранола. Многие люди уже включили этот продукт в свой рацион и, похоже, не добились значимого прогресса. Гранола или мюсли обычно сдабриваются сахаром. Если вы любите мюсли и хотите включить их в свой рацион, то приготовьте их самостоятельно из овсянки и фруктов. Если хотите подсластить продукт, то можете добавить немного меда.
    Во время обеда многие люди, соблюдающие диету, выбирают вегетарианский бургер. В этом случае также необходимо учитывать, что бургер без мяса содержит большое количество скрытых жиров. Вегетарианские бургеры очень богаты калориями. Конечно, они не содержат столько, сколько мясной бургер, но жирные заправки сводят на нет всю пользу. Поэтому лучше избегать вегетарианских бургеров в максимально возможной степени. Ниже представлены несколько рецептов с использованием гранолы и ее разновидностей
    Печеные яблоки с мороженым
    6 крупных яблок (лучше брать крепки кисло-сладкие, например апорт), 6 ч. л. меда (можно заменить сахарным песком), 300 г мороженого Tutto Bene Ваниль (по 50 г на порцию).
    Яблоки тщательно вымойте, вырежьте сердцевинку с семечками, при этом дно яблока должно остаться нетронутым. Положите в отверстия яблок по одной чайной ложке меда (или сахарного песка). Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекайте 15 минут. Время выпечки зависит от сорта яблок. Наблюдайте за ними – как только они станут мягкими и дадут сок, можно доставать. Выложите яблоки в креманки. Сверху добавьте по шарику ванильного мороженого и полейте жидким медом. Сливовый крамбл с гранолой.
    700 г крепких слив, 75 г меда без резкого запаха, 40 г сливок для взбивания, 0,5 ч. л. молотого кардамона, щепотка соли, 160 г гранолы.
    Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать сливы с медом, сливками, кардамоном и солью. Разложить начинку по формам, распределить сверху [url=https://barbarum.ru/]гранола в банке на завтрак[/url]. Накрыть формы фольгой и запекать 25 минут. Затем снять фольгу и готовить еще 5-10 минут. Подавать с шариком мороженого.
    Ингредиенты:
    • хлопья овсяные – 0,5 стакана
    • хлопья пшеничные – 0,5 стакана
    • кокос свежий – 50 грамм.
    • миндаль – горсть
    • мак – 2 столовые ложки
    • какао – по вкусу
    Какао тертый это заготовка для конфет и прочих сластей, но тем, кто любит горький шоколад (70% какао и более), он придется по вкусу. Если это не ваш случай – добавляйте шоколадные хлопья или кусочки любимой плитки. Сладость в смеси достигается за счет орехов и кокоса, но конечно, сластенам можно будет при подаче добавить сахар или мед, по желанию. На лист или в форму для выпечки высыпаем и смешиваем хлопья. Кокос режем тоненькими полосками, измельчаем миндаль (я просто порезал орехи ножом). Перемешиваем орехи, семена и хлопья и отправляем в духовку, где подрумяниваем на невысокой температуре гранолу. Быть может, в процессе придется перемешать ингредиенты. Кода степень румяности вас устроит – вынимаем смесь из духовки, перекладываем на сухое блюдо или поднос, чтобы смесь остывала равномерно. Как только гранола остыла – можно смешать ее с кусочками шоколада и подавать к столу, или упаковать в банку и захватить с собой на работу.

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: купить гранолу
あなたの情報:




ページ上部へ戻る